猫荷

极地冷cp!鬼知道我磕的什么鬼。
我爱互关,因为会关注我的人太可爱!是天使啊。因为写的杂,还被喜爱着。是一种很奇怪的感觉呢。

那些可爱的男孩子2

  C是个小可爱,各种意义上的小可爱。他体育超级好,一千米跑完不喘气还超级快的那种。他很瘦,也很高,长得很清秀。笑起来特别可爱,会立刻变得很开心。

  他的某句经典对话,简直戳中少女心!

  “怎么办?她不想跑八百米。要不你替他跑吧。”

  “要能跑早跑了!”

  天呐,这是什么神仙小可爱啊!太撩了呀!

  这一句很简单的话,却比那些华美的辞藻还令人心动。

  说到少女心,我又想起了跟B有关的一件事。

  记得那时候我趴在桌子上闭目养神,教室里乱哄哄的,还有人在打闹。

  我抬起头,恰好看见不明物体朝我飞过来。我下意识地埋头躲避,却有人稳稳接住。

  “你们在干吗?”

  “我说我路过你信吗?”

  “……”

  “别在这里扔,不要砸到她了。”

  emmmm……无形撩,超致命。

  D是一个超级温柔的男孩子,并且是伤春悲秋,多愁善感的那种男孩子!

  他有一头超级正宗的自然卷,微黄,很可爱。我们在一起聊天的话题都是人生,死亡和未来。说哪里哪里感觉不好啦,说感觉人生有点儿无望balabala……聊着聊着就哀伤起来,我也是服的。

  他特别聪明,就是不爱学习。他数学很好,后来也不知道咋了,开始奋发图强学语文。语文老师总是表扬他,夸他进步神速。

  他以前的语文是那种撑死及格,现在已经是班级里的佼佼者,经常前三。

  他还总是爱问我问题,我跟他讲,他没听懂。我继续讲,听懂了他会说懂了,然后谢谢我。但是他没听懂就爱一直盯着我,我一点儿也不喜欢别人看着我,所以就很生气。

  因为这个,我们还冷战过,但是后来还是和好了。

  D真的是一个温柔系的男孩子,但他不中央空调!

  

  


评论

热度(1)