猫荷

极地冷cp!鬼知道我磕的什么鬼。
我爱互关,因为会关注我的人太可爱!是天使啊。因为写的杂,还被喜爱着。是一种很奇怪的感觉呢。

那些可爱的男孩子1

  A是一个超级可爱超级漂亮的男孩子。他皮肤很白,并且有一双薄薄的桃花眼。他的头发是天生黄色,在人群中特别显眼。他偏瘦,胳臂和腿都特别细,腿可能比有些女孩子的胳膊还细。A坐着的时候喜欢跷二郎腿,别人做这个动作会有些不雅观,但在他那里,特别优雅,活像从小说里走出来的贵公子。A卧在草坪上时,整个人又娇小又充满魅 惑感,妖精。A站立时,脚总是要交叠在一起,メ,像这样。特别可爱。

        后来,A猛地长高,穿着黑色风衣,帅到不行。风吹,衣袂翻飞,猎猎作响。黄色发丝在阳光下镀了一层金光,漂亮极了。他是我认为的,拥有道林·格雷一般绝美颜值的美少年。不过他比道林攻了不少,小狼狗一只。

  B是一个阳光健气boy,打篮球踢足球什么的不在话下。他长了张娃娃脸,可爱到爆!B跟白敬亭长得很像,跟我也……总之,老师不是看着我叫他的名字,就是看着他的脸叫我的名字,叫错后,场面一度尴尬……我们的友谊来自于大轮船,几个月不带沉的那种。船是怎么来的?给他天天发作业……

  B对我挺不错的,因为我总是收拾东西很慢,他就一直等我,然后我们一起锁门,再分别。他知道我喜欢吃甜甜的烤面包,就总是留一个给我,有的时候是两个。

  “你要吃吗?”

  “什么东西?啊!这个我超喜欢吃的!”

  “喜欢吗?那给你。明天再给你。”

  后来,我知道了。这是他的早餐。说实话,当时都没有想它有没有坏的问题,只是感动得很。因为我们一起吃的。

  最后一次跟他道别,他拿了四个出来。结果被人抢走了两个,我全都看到了,他去追结果没追到。

  “本来给你带了四个的,但是被他们抢走了……还有两个给你。”

  “诶?给我吗?”

  “嗯。”

  “你吃了吗?”

  “嗯……早上吃了两个,中午没吃。”

  “你怎么不吃啊!那得多饿啊!我不要了,你自己吃吧!”

  “不行!我是给你的!”

  他很倔的,所以我屈服了。

  “那你一个我一个怎么样?”

  “好!”

  他笑了,甜甜的,特别像一只小奶狗。

  “他们太过分了!下次你别拿出来了!”

  “嗯,下次给你带!我一定不拿出来!”

  然后,我们愣住了。那天,太阳坠落得特别快,外面很快就是一片冰冷的橙黄。

  教室里就我们两个人,他突然就不笑了。他的眼睛看着门外,显得惆怅而忧伤。

  他连着叫了我的名字三声,都特别特别轻……他跟我说,他觉得他考不上了,他每天都很认真地学习了(是的,没再找我要过作业。),但是真的提不上去成绩。

  说到成绩,他以前在班级里名列前茅。只不过后来玩游戏,成绩便一落千丈了。不过还是有底子在,处于中上水平。

  他看起来特别悲伤,而我又是个禁不住那种带着乞求可怜语气说话的人,所以当时就湿了眼睛。

  最后一次,我们没有一起锁门。他站在门口,跟我道别,似乎刚刚的一切不过是泡影。

  他的影子被夕阳拉的好长好长……他走了,真的走了。

  我将桌上最后一本书塞进自己的抽屉,然后背起书包锁门离开教室。我低着头走着,挺难过的。因为大家不会再见面了。

  刚下楼,便见他在一旁慢悠悠地走。我笑了,跑上去,跟他打了个招呼,走了。

  再见,亲爱的B。

  微笑分别,不想让你看见我不舍的样子。

  

评论

热度(1)